Biscotti di Frolla con farine miste

venerdì, aprile 29, 2016


Sarà l’entusiasmo per il mio nuovo lavoro, sarà che io e Trilobimba stiamo in giro dall’uscita dell’asilo fino all’ora di cena, ma ultimamente ho avuto pochissimo tempo per scrivere.
Per chi come me ha poco tempo, ecco dei biscottini velocissimi di frolla con farine miste.
Li abbiamo preparati ieri sera per festeggiare i 2 anni e mezzo di Trilobimba, che per la prima volta ha aperto tutta da sola un uovo!!

Ingredienti

200 gr Farina Integrale Bio
100 gr di Farina di Fecola di Patate
100 gr di Zucchero di canna
1 Uovo
80 gr di Burro
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
1 Limone, la scorza (non trattato)
Latte q.b.

Preparazione

Pesare e mettere tutti gli ingredienti in una terrina.







Impastare bene fino a formare una palla liscia.



Dopo iniziale tentativo a mano abbiamo inserito tutto nel Bimby.


Se l’impasto è troppo a briciole unire un pochino di latte.


Coprire l'impasto con la pellicola e lasciare riposare in frigo mezz'ora, giusto il tempo del bagnetto.

Stendere la pasta con il mattarello tra due fogli di carta forno per evitare che si attacchi ovunque. 
Tagliare con gli stampini e mettere i biscotti sulla teglia foderata con carta forno.





Cuocere, a seconda dello spessore, per circa 10-15 minuti a 180 gradi.


You Might Also Like

1 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

create with flickr badge.