Zuppa di Carote e Avena - La ricetta

lunedì, gennaio 08, 2018


Questa ricetta arriva da un ricettario cartaceo del Bimby, a noi piace moltissimo ed insieme alla Zuppa delle Fate è la preferita di Trilobimba.
Vi lasciamo la nostra versione un po’ modificata e alleggerita rispetto all’originale.

Ingredienti per 3/4 persone
400 gr di Carote
50 gr di Fiocchi di Avena
700 gr di Acqua
1/2 Dado per brodo vegetale
150 gr di Piselli Surgelati
80 gr di Panna da Cucina
1 Cucchiaino Sale

Preparazione
Noi usiamo il Bimby ma si può fare in pentola e frullare alla fine con frullino ad immersione.
Pulire le carote, tagliarle a pezzetti e metterli nella pentola (Bimby).



Aggiungere Acqua, Fiocchi d’Avena, Sale e dado e cuocere per 20/25 minuti (20 min/Varoma/Vel 3).
Se avete il Bimby mettete i piselli nel Varoma altrimenti cuoceteli al vapore oppure fateli bollire.
Aggiungere la panna e frullare (20 sec. Vel 9).

Servire guarnendo il piatto con i piselli cotti al vapore.



You Might Also Like

2 commenti

  1. Una bella ricetta per una zuppa leggera, posso variare sostituendo la panna con l'olio d'oliva e un cucchiaio di formaggio grana.
    Grazie e buon nuovo anno ^_^
    Maris

    RispondiElimina
  2. La ricetta originale prevedeva yogurt bianco e formaggino ;)
    Buon Anno a te

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

create with flickr badge.