Zuppa di Carote e Avena - La ricetta
lunedì, gennaio 08, 2018Questa ricetta arriva da un ricettario cartaceo del Bimby, a noi piace moltissimo ed insieme alla Zuppa delle Fate è la preferita di Trilobimba.
Vi lasciamo la nostra versione un po’ modificata e alleggerita
rispetto all’originale.
Ingredienti per 3/4 persone
400 gr di Carote
50 gr di Fiocchi di Avena
700 gr di Acqua
1/2 Dado per brodo vegetale
150 gr di Piselli Surgelati
80 gr di Panna da Cucina
1 Cucchiaino Sale
Preparazione
Noi usiamo il Bimby ma si può fare in pentola e frullare alla fine
con frullino ad immersione.
Aggiungere Acqua, Fiocchi d’Avena, Sale e dado e cuocere per 20/25
minuti (20 min/Varoma/Vel 3).
Se avete il Bimby mettete i piselli nel Varoma altrimenti
cuoceteli al vapore oppure fateli bollire.
Aggiungere la panna e frullare (20 sec. Vel 9).
Servire guarnendo il piatto con i piselli cotti al vapore.
2 commenti
Una bella ricetta per una zuppa leggera, posso variare sostituendo la panna con l'olio d'oliva e un cucchiaio di formaggio grana.
RispondiEliminaGrazie e buon nuovo anno ^_^
Maris
La ricetta originale prevedeva yogurt bianco e formaggino ;)
RispondiEliminaBuon Anno a te