Sarà l’entusiasmo per il mio
nuovo lavoro, sarà che io e Trilobimba stiamo in giro dall’uscita dell’asilo
fino all’ora di cena, ma ultimamente ho avuto pochissimo tempo per scrivere.
Per chi come me ha poco tempo,
ecco dei biscottini velocissimi di frolla con farine miste.
Li abbiamo preparati ieri sera
per festeggiare i 2 anni e mezzo di Trilobimba, che per la prima volta ha
aperto tutta da sola un uovo!!
Ingredienti
200 gr Farina Integrale Bio
100 gr di Farina di Fecola di
Patate
100 gr di Zucchero di canna
1 Uovo
80 gr di Burro
1 Cucchiaino di Lievito per
dolci
1 Limone, la scorza (non trattato)
Latte q.b.
Preparazione
Pesare e mettere tutti gli
ingredienti in una terrina.
Impastare bene fino a formare
una palla liscia.
Dopo iniziale tentativo a mano
abbiamo inserito tutto nel Bimby.
Se l’impasto è troppo a briciole
unire un pochino di latte.
Coprire l'impasto con la
pellicola e lasciare riposare in frigo mezz'ora, giusto il tempo del bagnetto.
Stendere la pasta con il
mattarello tra due fogli di carta forno per evitare che si attacchi ovunque.
Tagliare con gli stampini e mettere
i biscotti sulla teglia foderata con carta forno.
Cuocere, a seconda dello
spessore, per circa 10-15 minuti a 180 gradi.